Портрет - идеальный подарок на любой праздник!

Точно в срок    100% сходство     Детальная пропись

Внимание! Максимальные скидки только до 15.11!

  +7 (964) 643-41-55
           +7 (495) 015-20-55
  СПб +7 (906) 248-40-05

 e-mail.:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Картина Шишкина "Травка"

     На сегодняшний день репродукции картин украшают множество гостиных и кабинетов по всему миру, что связано с растущим интересом к живописи. В данной статье представлена характеристика полотна Ивана Шишкина "Травка". Этот знаменитый художник 19 века сотворил не один десяток талантливых работ, которые, несомненно, заслуживают внимания.

Актуальная информация о картине "Травка"

     Не секрет, что живописец Иван Шишкин в своих произведениях уделяет особое внимание малейшим деталям, их тщательной прорисовке, что говорит о необычайной достоверности всех работ мастера, которые получаются абсолютно правдивыми. Картина под названием «Травка» была создана в далеком 1892 году. На ней запечатлена обыкновенная, казалось бы, полевая трава, небольшие цветочки и листики различных оттенков желтого и зеленого.

     Каждая деталь здесь прорисована с особой тщательностью, что делает полотно похожим на современную фотографию в режиме макросъемки, то есть виден каждый крошечный стебелек, уделяется большое внимание теням, которые создаются при помощи различных оттенков темно-синего и черного. Густая трава вызывает огромный интерес живописца, и он стремится поделиться своим открытием с другими людьми, заставить их взглянуть на мир глазами Ивана Шишкина. Действительно, присмотревшись, наблюдатель обнаруживает самые мельчайшие подробности лесного пейзажа. Данная картина проникнута атмосферой безмятежности и покоя. Трава почти не колышется, это значит, что ветра практически нет, все давно стихло в этом уголке дикой природы.

     Как любой портрет маслом, который выражает каждую эмоцию изображенного на нем человека, так и пейзаж Ивана Шишкина показывает каждую черточку и травинку, уделяя внимание всем элементам картины. Композиция данного полотна вполне завершенная и гармоничная. На переднем плане представлено, собственно, богатое разнотравье, а на заднем наблюдатель замечает густую листву нежно-зеленого оттенка.

     В заключение следует отметить, что в своей работе Иван Шишкин продемонстрировал огромный талант.

 
 

 

Ru-portret.ru
г. Москва, 127055,
ул.Палиха 7-9, к2, п1
Схема проезда

 

 

Телефон: 
+7 (964) 643-41-55
+7 (495) 015-20-55
+7 (906) 248-40-05 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Карта сайта

+(964) 643-4155 
Соц сети