Портрет - идеальный подарок на любой праздник!

Точно в срок    100% сходство     Детальная пропись

Внимание! Максимальные скидки только до 15.11!

  +7 (964) 643-41-55
           +7 (495) 015-20-55
  СПб +7 (906) 248-40-05

 e-mail.:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Картина Шишкина "Мухоморы"

     В настоящее время интерес к искусству только возрастает. Зачастую репродукции картин получаются весьма удачными, очень похожими на оригинал, так что их хочется повесить в собственном доме на самом видном месте. Художник Иван Шишкин за годы своей жизни прославился как весьма талантливый и разносторонний человек. Он создал множество работ, среди которых особенно выделяется картина под названием "Мухоморы". Именно о том, каковы её основные характеристики, рассказывается в читаемой вами статье.

Актуальная информация о картине

     Безусловно, качественно написанный портрет маслом на сегодняшний день высоко ценится. Полотно Ивана Шишкина "Мухоморы" создавалось в 1880-1890 годах, когда автор весьма усердно работал для того, чтобы сделать произведение максимально интересным и красивым.

     На картине изображается целое семейство грибов. Мелкие белые крапинки, тонкая ножка, а главное – большая ярко-красная шляпка – всё это сообщает зрителю о том, что перед ним ничто иное, как мухоморы. По-видимому, они находятся в дремучем лесу, между какими-то огромными деревьями, создающими тень и прохладу. Данное семейство грибов растет среди зеленой и коричневатой травы, которая изображена достаточно нечетко и размыто, что привлекает еще большее внимание к самим мухоморам, которые прорисованы чрезвычайно тщательно.

     Также необходимо отметить, что эти грибы значительно отличаются между собой. Примерно в центре композиции наблюдатель заметит красивый мухомор правильной формы, его ровная ярко-алая шляпка действительно безупречна, она даже немного отражает свет. А вот, к примеру, в левой части картины видны два небольших грибочка, которые вполне можно назвать увядающими, отжившими свое. Их шляпки, к сожалению, потрескались в нескольких местах, по этим признакам зритель догадается, что это грибы-старички. В правой стороне полотна изображен молодой мухомор с маленькой шляпкой, покрытой белыми точками. Все это напоминает большую человеческую семью, где есть, конечно, и взрослые, и дети, и пожилые, и все они составляют единое целое.

 
 

 

Ru-portret.ru
г. Москва, 127055,
ул.Палиха 7-9, к2, п1
Схема проезда

 

 

Телефон: 
+7 (964) 643-41-55
+7 (495) 015-20-55
+7 (906) 248-40-05 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Карта сайта

+(964) 643-4155 
Соц сети