Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 28 сентября!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 28 сентября!

Что подарить парню на день рождения?

Что подарить парню?
     Не только девушки любят получать подарки – парни точно также с замиранием сердца ждут праздников и пытаются угадать, что его любимая подруга подарит ему на этот раз – галстук, туалетную воду или радиоуправляемую машинку. Конечно, можно не задумываться и преподнести что-нибудь уже ставшее привычным, но ведь это уже не сможет удивить парня. Художники арт-студии под названием Ru-portret.ru отлично знают, что подарить парню на день рождения, чтобы он был поражен в самое сердце – это портрет маслом, на котором он предстанет в образе короля, рыцаря или гладиатора.
 
     Какой парень не мечтает увидеть себя брутальным мачо или лихим наездником, примерить на себя роль полководца или персонажа любимой компьютерной игры? На портрете можно создать любой сюжет и любой образ, а художникам студии понадобится только фотокарточка самого парня. Для написания портрета вполне подойдет любительский снимок - наверняка у вас есть фотокадры с недавней вечеринки или прогулки в парке. Вы можете привезти образец в офис лично, или отправить в электронном виде по +7 964-643-41-55 (WhatsApp, Viber)  или e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а сюжет выбрать из каталога.

    Для того, чтобы портрет выглядел еще более эффектно, рекомендуется сразу вставить его в подходящую по стилю раму, образцы которых есть на сайте. На работу уйдет около недели, а доставить готовую картину мы можем в любой уголок земного шара.