Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 30 июня!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 30 июня!

Ищете, что подарить на 8 марта?

Ищете, что подарить на 8 марта?
     Ежегодно мужчины начинают оккупировать магазины в поисках подарков для своих любимых. На самом же деле, чтобы преподнести совершенно неожиданный и потрясающий подарок, в магазин бежать не надо. Для этого надо просто обратиться к художникам, работающим в Ru-portret.ru – художественной студии, которая занимается созданием уникальных произведений искусства. Это портреты на холсте, сделанные не с натуры, а по фотографии, предоставленной художнику при личном визите в офис студии или присланной в электронном виде по почте или с помощью WhatsApp, Viber +7 964-643-41-55, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

   Почему такая картина станет лучшим выбором, что подарить на 8 марта, предостаточно. Это и быстрота исполнения заказа, и возможность доставки по любому адресу, и доступная стоимость, и возможность использования не только профессионального снимка, но и любительской фотокарточки. Но самое главное – это возможность изобразить героиню портрета в любом окружении, таким образом исполнив ее самые несбыточные мечты. На портрете ваша жена или подруга может предстать величественной императрицей или смелой амазонкой, она может восседать на троне или в кабине шикарного авто. Разнообразный выбор образов для портрета представлен на сайте в разделе каталог сюжетов. Полистать и выбрать его вы можете здесь.

    Любая женщина придет в восторг от такого дара, особенно помещенного в стильную раму, которую поможет выбрать в этой же студии профессиональный дизайнер, который предложит обрамление, соответствующее общему стилю шедевра.