Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 27 июня!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 27 июня!

Картина по фото на холсте - подарок, уместный всегда

Картина по фото на холсте - подарок, уместный всегда

     Человека, которому незнакомы переживания по поводу выбора подарка для друга или родственника, наверное, не существует. Каждый год наступает время, когда мы отправляемся по магазинам или усаживаемся за компьютер и ищем, ищем, ищем. Что подарить на приближающееся торжество, чтобы порадовать человека, сделать ему неожиданный и приятный сюрприз? И как не разориться при этом?
     Нет ничего проще. В студии Ru-portret.ru вы найдете то, что нужно - уникальный и недорогой подарок, который сможет доставить человеку истинную радость. Это не что иное, как живописное полотно – картина, нарисованная настоящим художником на холсте. Главная черта шедевра от Ru-portret.ru - то, что он пишется не с натуры, а по фотографии. Все просто - вы предоставляете фотографию человека, который должен быть изображен на картине. Сделать это можно любым удобным для вас способом - по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., по Viber или WhatsApp +7 964-643-41-55, или занести ее в наш офис. И второе, что от вас потребуется, - это определить сюжетное оформление будущего полотна. Вы можете сделать это самостоятельно, выбрав из каталога на сайте, или определить концепцию совместно с художником.

     Картина по фотографии на холсте в Москве, заказанная в нашей студии, будет выполнена с фотографической точностью строго в установленный срок.