Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 1 октября!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 1 октября!

Картина по фотографии на заказ

Картина по фотографии на заказ

     Поиск подарка - дело хлопотное. Особенно если подарок подбирается родному, близкому  и дорогому человеку. Ведь так хочется не просто вручить что-то приятное, но и лишний раз показать свое отношение к человеку, свое расположение, свою любовь. Найти подарок, способный по-настоящему способный выразить все эти душевные переживания, очень трудно.

     Но в студии Ru-portret.ru вы совершенно точно сможете найти то, что нужно - картина по фотографии на заказ ответит всем требованиям идеального подарка. Он станет одновременно приятным и неожиданным, он выразит ваше отношение к одариваемому вам человеку, особенно если закажете картину с сюжетом, который отвечает интересам и склонностям виновника торжества.

     Для заказа картины по фотографии от вас потребуется непосредственно сама фотография человека, который должен стать центральной фигурой произведения. Фото вы можете привезти в наш офис или отправить по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также по Viber или WhatsApp +7 964-643-41-55. От качества снимка во многом зависит качество работы художника, ведь наши мастера стремятся передать образ человека с фотографической точностью. Что касается сюжета картины, то вы можете выбрать его сами из нашего каталога. У вас есть возможность поделиться своими пожеланиями с художником, и он поможет вам определить лучший вариант.