Портрет - идеальный подарок на любой праздник!

Точно в срок    100% сходство     Детальная пропись

Внимание! Максимальные скидки только до 31.05!

  +7 (964) 643-41-55
           +7 (495) 015-20-55
  СПб +7 (906) 248-40-05

 e-mail.:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Картина Серова «Девочка с персиками»

Kaptina-Sepova-Devochka-c-pepcikami-ot-kompanii-Ru-portret.ru

Непревзойденная наша репродукция «Девочка с персиками» способна удивить и порадовать как обладателей, так и просто хоть раз видевших ее.

     Нарисованная талантливым изографом репродукция «Девочка с персиками» будет великолепным и сугубым подарком, украсит интерьер жилища или офиса, может быть передана по наследству в числе фамильных ценностей. А написанный маслом портрет, созданный по фотографии, наверняка порадует того, кому вы его вручите, став приятным сюрпризом. Зачастую в качестве образцов для создания холста заказчики выбирают известные полотна, выполненные знаменитыми мэтрами.

Почему именно репродукция картины «Девочка с персиками» всегда влияет волшебным обликом на увидавших ее.

     Чтобы понять значение и важность рельефа, нужно понять как репродукция картины «Девочка с персиками» стала популярной и такой востребованной. Выдающийся портретист создал этот шедевр изобразительного искусства в 1887 г. На холсте представлена дочь состоятельного капиталиста (строившего железные дороги) мецената Мамонтова двенадцатилетняя Вера, с которой дружил Серов. В расположенной близ Сергиева Посада вилле Абрамцево, гостили многие знаменитые российские живописцы, писатели, певцы и актеры. Сегодня здесь работает музей-заповедник. В 1871 г. хозяева этого поместья приобрели персиковые деревья и высадили их в оранжерее, вследствие этого они получили возможность лакомиться южными плодами.

     В августе 1887 г. Верочка Мамонтова, игравшая до того во дворе, забежала в дом, взяла персик и села за обеденный стол. Находившийся тут же Серов, часто и подолгу гостивший в Абрамцево и принимавший участие в играх детей владельца усадьбы, залюбовался жизнерадостным видом девочки и предложил изобразить ее на полотне. Бойкая, озорная и веселая девчушка терпеливо позировала мэтру ежедневно в течение большей половины лета, преодолевая желание выйти на улицу, порезвиться и поиграть. Готовое полотно Серов преподнес матери, а сегодня оно находится в Третьяковской галерее.

Реалии и мотивы, что передает  репродукция «Девочка с персиками». Серов что хотел сказать столь простым изображением реальности?

     Девчонка облачена в широкую повседневную светло-розовую блузу, украшенную большим темным украшением. Она сидит за столом, на котором лежат четыре фрукта, листья клена и нож. Один из плодов героиня обхватила пальцами обеих рук. В ее простой одежде и в скромном убранстве помещения (столовой в Абрамцево) ничто не свидетельствует о том, что хозяин дома и отец Веры очень богат. Обыденность наряда девочки говорит о том, что она специально не переодевалась для позирования. Освещенная лучами солнца блузка выглядит яркой, кажется, что свет в комнате идет не только от окна, но и от девочки. Жизнерадостность, веселость и бойкость героини видны в ее озорном взгляде, в устах, думается, что она вот-вот засмеется. Слегка встрепанные волосы, румянец на щеках, покрасневшая мочка уха свидетельствуют о том, что Вера только что бегала на свежем воздухе. Кажется, что она вот-вот встанет со стула и вернется на улицу, это же настроение передает и репродукция «Девочка с персиками». Серов, гениальный мастер, что сумел в таком простом образе передать столько.

    Пожелтевшие листья клена рядом со спелыми персиками как бы говорят от том, что жизнь скоротечна, поэтому нужно радоваться каждому дню. Игрушечный деревянный солдат (гренадер), стоящий на тумбочке и частично закрытый плечом девочки, представляет собой кустарное изделие сергиево-посадских умельцев. Его некрашеную фигурку, купленную Мамонтовыми, расписывал сам Серов.

     Строгие, изящные и прочные стулья, стоящие в помещении, были сделаны из красного дерева, скорее всего в начале XIX века, в 80-е годы этого столетия они уже считались антикварными. Два из них, стоящие у окна, отличаются спинками в форме лиры.
Декоративная майоликовая посуда, висящая на стене, гармонично вписалась в переданное на картине убранство столовой. Через время после создания полотна С. И. Мамонтов, создал при своей вилле мастерскую, в ней была создана схожее блюдо.

   Окно смотрит в парк, на аллею Гоголя. Обрамление окна старое, краска на нем местами облупилась, что добавляет всей обстановке естественности. Слева на эскизе показан холл в покои, в которых часто общались литераторы и деятели.

Как репродукция картины Серова «Девочка с персиками» может перейти в Вашу единоличную собственность уже прямо ныне?

     Репродукция картины Серова «Девочка с персиками» наделена массой ипостаси, отдать должное  одному из них следует 8964643-41-55. Это не только средство для телефонного разговора, но передать сообщение в любом из мессенджеров, которые Вы предпочитаете, он позволяет молниеносно и быстро. А сделать это когда, решать можете Вы, мы рассмотрим, как только оно поступит нам. Свяжитесь для подтверждения и уточнения всех деталей, и Вам представится уникальнейшая возможность получить свой личный шедевр, который затмит все, что Вы видели ранее.

 

Ru-portret.ru
г. Москва, 127055,
ул.Палиха 7-9, к2, п1
Схема проезда

 

 

Телефон: 
+7 (964) 643-41-55
+7 (495) 015-20-55
+7 (906) 248-40-05 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Карта сайта

+(964) 643-4155 
Соц сети