Портрет - идеальный подарок на любой праздник!

Точно в срок    100% сходство     Детальная пропись

Внимание! Максимальные скидки только до 31.05!

  +7 (964) 643-41-55
           +7 (495) 015-20-55
  СПб +7 (906) 248-40-05

 e-mail.:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Картина «Всадница» Брюллова

Kaptina-Bryulova-Bcadnitsa-ot-kompanii-22Ru-portret.ru22
    

     Художник Карл Брюллов был признанным теми людьми, что жили в его времени и нами, кто сейчас разинув рот дивуются его бесподобному чувству, таланту и умению перенести все на холст. 
   И Брюллов Карл "Всадница" которого является прорывом в портретном жанре был не только гением и великим маляром, он мог позволить себе изобразить что-то масштабное, грандиозное и при этом даже на слова критиков отмахиваться и говорит о своем особом виденье. 

    Картина Карла Брюллова "Всадница" написана в Италии по заказу аристократки, которая пожелала видеть на ней своих воспитанниц. Волею судьбы это были дочки композитора, который позже вдохновит мастера на великий труд о Помпее. Но Карл Павлович Брюллов в этом гениальнейшем произведении отошел от всех канонов малевания, что были популярны. Его девушка не была полководцем или царем, которым было позволено представать на лошадях, да чтобы те еще и на дыбы становились. Она изображена в столь резкой, энергичной и действенной позе, которую и для женщины сложно представить. Но при всем при этом держится в седле она просто превосходно, чувствуется ее энергия и сила, она не боится, а только манерно показывает свою важность. И в этот момент ее застает младшая сестра, что стоит чуть дальше и в восхищении, даже немного приоткрыла рот. Ее поза говорит не о страхе, а о восторге и решительности. Ее бы воля и она сейчас бы оседлала такого же скакуна и помчалась вдаль. Одежда двух девушек срисована по моделям моды того столетия, они настолько современные и богато одетые, что завидовать могли все. Поодаль расположились псы, которые в естественном своем порыве реагируют на лошадь и дама на ней. Видать, что на ошейнике одной и стоит принадлежность самого эскиза мадам. Никто их не боится, а все вместе они создают треугольник, который позволил говорить о композиционном решении мастера очень не свойственном и оригинальном. На него решится, да понять, могли единицы. Но отдельное видение "Всадница" произвела на саму пастель и цветовое решение. Не было столь контрастного исполнения тогда, это стало визитной карточкой мастера, которая поныне угадывается во многих его произведениях. Картину Брюллова «Всадница» купить тогда могла позволить знать, но как только она увидела больший мир, то был поразителен резонанс, с которым она вошла в историю. Столько гневных откликов, да и положительных не получал никто доселе. "Всадница" Брюллов купить которую можете отныне, ни чем не будет отличаться от той, что так восхитила всех корда-то. Четкость линий, цвета которые режут глаз и заставляют порой отводить его, сила и мощь полотна - гарантируем , сможем все воспроизвести. Для связи используйте – 8(964)643-41-55 и воспользовавшись Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 
 

 

Ru-portret.ru
г. Москва, 127055,
ул.Палиха 7-9, к2, п1
Схема проезда

 

 

Телефон: 
+7 (964) 643-41-55
+7 (495) 015-20-55
+7 (906) 248-40-05 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Карта сайта

+(964) 643-4155 
Соц сети