Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 28 сентября!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 28 сентября!

Изумительный подарок мужчине на день рождения

Изумительный подарок мужчине на день рождения

     Одаривать кого-то подчас приятнее, чем самому получать преподношения. И возможностей для дарения предоставлено нам в этом мире множество. Мы окружены родней, товарищами-коллегами, со многими связывают узы дружбы. Сыновья и братья, папы и мужья, начальники и учителя – все они дороги нам и надеются получить знак внимания по случаю своего рождения.

     Но не всегда бывает просто найти уникальный подарок мужчине на день рождения. Если это взрослый человек, то он уже приобрел все, чего ему бы хотелось. Желания молодого человека настолько обширны, что попасть в точку с подарком проблематично. А хотелось бы вручить что-то особенное, оригинальное, чтобы презент стал по-настоящему приятным и вдобавок выразил и отношение дарящего к одариваемому.

      Живописный портрет маслом становится все более популярным подношением для мужчины любого возраста и положения. Это дар достаточно роскошный для состоятельного бизнесмена и для благородного отца семейства. Понравится портрет и молодому человеку, только вступающего на путь самостоятельной жизни – ведь портрет может быть выполнен в стилизованной манере, где центральный персонаж может предстать в необычном образе супергероя или воина, всадника или мушкетера.

    Такие портреты на основе фотографических изображений создают портретисты студии Ru-portret.ru. Преимуществом заказа картины в студии является то, что герою не нужно тратить время на позирование, а сам факт подготовки портрета может оставаться сюрпризом до момента дарения.