Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 28 сентября!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 28 сентября!

  • Главная
  • Статьи
  • Подарок на юбилей партнеру - способ укрепить партнерство

Подарок на юбилей партнеру - способ укрепить партнерство

Подарок на юбилей партнеру - способ укрепить партнерство

     Деловые отношения заключаются в совместном ведении бизнеса, решении экономических и организационных вопросов в едином ключе. Такое взаимодействие невозможно без добрых личностных отношений, без обоюдного уважения. Одним из способов выразить свое сердечное отношение к партнеру, показать важность продолжения выгодного сотрудничества станет подарок, приуроченный к важной для него дате. Но что подарить на юбилей партнеру, чтобы подношение было статусным, достойным и в то же время немного личным? Ничего нет проще – таким даром станет художественное произведение – портрет на холсте, созданный профессиональным живописцем. Такие портреты создаются в арт-студии Ru-portret.ru (+79646434155, WhatsApp), и мы рады ответить на все ваши вопросы по телефону или по электронной почте. Если же вы найдете время подъехать в наш офис, то сможете посмотреть образцы работ и пообщаться с мастером, который будет работать над вашим заказом.

     Юбиляр будет находиться в полном неведении ваших планов – портрет пишется по фотоснимку, и все детали прописываются с такой точностью, словно художник работал с натуры. Для более представительного вида картины дизайнеры студии подберут достойную раму и вставят в нее полотно, так что сразу после вручения шедевр может быть размещен на стене в комнате юбиляра или в его рабочем кабинете.