Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 1 октября!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3990 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 1 октября!

  • Главная
  • Статьи
  • Публичные подарки – соблюсти грань между личным и общедоступным

Публичные подарки – соблюсти грань между личным и общедоступным

Публичные подарки – соблюсти грань между личным и общедоступным

     Публичные личности и известные народные деятели пользуются не только уважением, но и пристальным вниманием. Есть немало людей, ищущих встречи со своим кумиром или авторитетным человеком на различных открытых встречах. Также нередко артисты устраивают концерты и мероприятия, посвященные их юбилеям. Но как же оказать достойное внимание человеку, который все время на виду, и не показаться банальным наряду с множеством таких же поклонников?

     Публичные подарки имеют свои тонкости. Необходимо понимать особенные нюансы, такие как: не перейти своим подарком на личности, не вызвать неприязнь или чувство дискомфорта, не обидеть какой-либо безвкусицей, пусть и дорогой и от самого чистого сердца. Пожалуй, универсальным выходом в подобной ситуации может стать обращение к древним традициям. Сыздавна предметы искусства считались наивысшим проявлением почтения и уважения тому, кому они преподносились в качестве дара.

     Сегодня, подарок в виде роскошного портрета воистину может занять почетное место в доме человека, занятого активной социальной деятельностью. Преподнесение картины, даже на публике, будет свидетельствовать об утонченном вкусе того, кто дарит такой подарок и о проявленном уважении к одаряемому.