Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 3 декабря!

+7 (964) 643-41-55
МСК +7 (495) 015-20-55

e-mail.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
м.Новослободская Схема проезда

Заказать звонок

Экспресс-картина за 1 день
Фото: Экспресс-картина за 1 день от компании ru-portret.ru

Сделать заказ

Портрет по фото от 3 490 руб.

 

Портрет – идеальный подарок на любой праздник!

Внимание! Максимальные скидки только до 3 декабря!

«Сикстинская мадонна» Рафаэля

Сикстинская Мадонна Рафаэля на холсте от компании Ru-portret.ru Авторская работа. Музейное качество. Звони 89646434155 (WhatsApp & Viber).    Рассуждая философы уверовали, что одной из особенностей, распознающих от животного – это тяга к великолепию, образцовому и не присущему живому. И вряд ли можно назвать ещё один из видов искусства, где эта тяга выражена так ярко, как в живописи, одним из великих мастеров которой является итальянец Рафаэль Санти, «Сикстинская мадонна» которого пленяла и тогда, восхищает и поныне. Он был не только художником, но и графиком, и архитектором, однако его портреты маслом, по общему признанию, стали главным вкладом в мировую сокровищницу искусства.

Не дает покоя «Сикстинская мадонна»? Купить ее дубликат можно, не выходя никуда.
     В творчестве мэтра выделяют два периода, во время которых он увлекался написанием панно, героиней которых, в разных ипостасях, становилась женщина, мать Иисуса. Написанный этот шедевр относится к так называемому моменту, когда он создал около десяти эскизов с подобными мотивами. Видная «Сикстинская мадонна», купить копию которой даем Вам и мы, повествует о сошествие девы с младенцем. Была создана для придела. Одни считают, месторасположение этого панно давало право понимать границы влияния владыки. Другие же утверждают, что оно предназначалась для собственной усыпальницы заказчика.

Сегодня купить картину «Сикстинская мадонна» невозможно, но дубликат вполне заменит оригинал, если она выполнена чудеснейшим образом отличными портретистами.
     Впрочем, в независимости от истории её создания, купить картину «Сикстинская мадонна» нет способов, но никто не спорит с трактовкой персонажей идеала. Понтифик с благоговением и восторгом наблюдает за шествием по облакам Девы с младенцем. Почтительное отношение выражено в том, что тот снял перед младенцем – головной убор, три короны которого символизируют единение трех ипостасей Бога. Интересно, что на картине видны шесть пальцев на руке (возможно, это намёк на латинское число шесть - sex). Некоторые исследователи считают, что образом для этого персонажа послужил Святейший, а для девы– любовь и натурщица мэтра.

     Святая (правая часть картины) с почтением склонила голову в сторону. Многие считают, что её прообразом для художника выдалась племянница Юлия, представительница авторитетного клана Орсини – Джульетта Орсини. Снизу смотрят два ангелочка, у одного из которых видно единственное крыло. Интересно, что обстановка панно, при рассмотрении выдает не облака, а лики голов других ангелов-малышей. Приобрести достойную копию всецело реально - 8 964 643-41-55. Звонки совершенно не ограничены ни временем суток, ни днями недели, главное сделайте их, а еще проще можно совершить. Просто отправьте простое, незамысловатое сообщение и оно точно дойдет до адресата. А обрамление этого панно сделает из него личное достояние заказчика, ведь только Ваше воображение и желание ограничивают его приобретение. Уйма материалов, форм и других идей есть прямо на ресурсе интернета, не нужно тратить на поиски совершенно ничего. Определитесь и просто дайте знать.